Выдох

Это снова Тебе.
Я курю на балконе.
Ночью город немного смазан.
И так легко помнить,
что мы герои
того - единственного рассказа.
На двоих одного сна,
пустого города на рассвете,
нашей history в ICQ.
Знаю -
если каждой Ночью
я буду шептать на ветер,
то Тебя у нее выговорю.


Рецензии