save our souls

расскажи мне про южное небо
что гордится своим Орионом,
расскажи мне про страны, где не был.
расскажи и возьми с собою.

можно я на плечо твоё ночью
обопрусь невзначай устало?
моя бедная память хочет
умереть. хоть душа кричала.

расскажи мне, что будешь рядом.
вытрешь все мои горькие слёзы.
санта барбары мне не надо.
необычные метаморфозы:

не хочу воевать до крови.
не хочу видеть в боли данность.
просто хочется быть любимой.
полюбить наконец реальность.


Рецензии