Последнее решенье
Переделки песни В. Нечаева
"Мишка, Мишка! ..."
Друга часто мучают сомненья:
То ль ему жениться, то ль гулять,
Это же последнее решенье,
Что он может сам ещё принять!
Юмор в жизни - вовсе не помеха,
И мечталось другу моему:
В свадебный круиз ему поехать
Сразу после свадьбы … одному!
О женитьбе сына помышляя,
Кум послать сватов уже готов,
Но невеста больно "разбитная",
И сама "пошлёт" … любых сватов!
Друга в жизни дважды "обжигало",
"Невезучей" жизнь его была:
В первый раз, когда жена сбежала,
Во второй - когда назад пришла!
Часто муж ревнует без причины,
Но жена его - не "лох" была,
Села как - то в мужнину машину -
И … себе причину завела!
Как супруга к маме уезжает,
Мужу вспоминать её не лень:
Это ж надо - "каторга" какая:
Мыть посуду в доме … каждый день!
Под фатой лицо невеста прячет,
Чтоб на свадьбе скромно просидеть,
А не то - супруг её заплачет,
Если будет … пристальней глядеть!
На показе моды в одночасье
У супругов мысли о цене:
Думает она о новом платье,
Он – о новой думает … жене!
Свидетельство о публикации №111110401643