Прощай родная проданная русь
Прощай родная проданная Русь,
Бездумно предана навеки…
За эту подлость, я, скорбя, стыжусь…
Ну почему есть это в человеке?
Потомки нас за это проклянут –
Людей предавших Родину на месте…
К крестам могильным нашим не прильнут,
За то, что мы становимся без чести.
Мы уронили нации штандарт…
Пред слабаками голову склонили…
Враг стал для русских сват и брат,
О славе предков, напрочь позабыли.
Нас называют быдлом и скотом…
С хозяев, в квартирантов превратили…
Бараньим стадом ныне мы живём…
О, русские, ну, что ж вы натворили?
Россия стонет вся под чужаком,
Её сыны о матери забыли…
Всё русское за пьянку отдаём…
Чем нацию Великую убили.
Сплошной туман клубится в голове…
А мы ещё о счастье помышляем…
Ведём себя, как будто бы во сне…
С чем тихо, тихо погибаем…
О, РУССКИЕ, НУ, КАК МНЕ ВАМ ПОМОЧЬ???
4-11-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111110401602
Владимир Дорошенко 10.11.2011 18:40 Заявить о нарушении