Плачь!

Плачь! Да так, чтобы стены тряслись!
Чтобы замки песочные рушились!
Чтоб пробрало тебя до жил,
И прожил то,что не дотужил.


 ..И сорвалось  с вершин вороньё,
   Распевая лишь имя твоё!
   И свернулась проклятая кровь,
   дабы мучить тебя вновь и вновь...


Пережги в себе все, что  "сейчас",
Стань пустым, и не нужно гримас.
Посмотри в себя - видишь какой?
Ты не волк, ты не Дьявол, ты - злой!

И, есть где-то, среди твоих струн,
Черноглазый, но белый колдун.
Кто протянет над пропастью сеть,
Не даст пасть, и не даст умереть.

От меня ждать тебе лишь добра...
 Где-то рядышком мирно присесть,
 Подарить чистоту серебра,
 И украсть твою чёрную месть.
Не гневись, но и гнев твой - не АД.
Мы с тобой Инь и Янь...
 В Листопад...

  " Черному Ангелу"

       04.11.11


Рецензии