о врединах
в иных поступках у Иных -
взглянув в полночье из-за шторы,
нам посылают наш же стих)),
когда заметят легкий штрих
шагов сторожких и родных...
-не смей меня бросать!..,
мне без тебя - зима!...,
и за тебя и за себя
схожу с ума...,...
**************
таков вот диалог двоих
идущих рядом, серпантином...
слева - стена, справа - обрыв..,..
Свидетельство о публикации №111110401546
Готовит просвещенный ум!))
Забегайте!)))
Финал Фэнтези 05.11.2011 06:22 Заявить о нарушении