Горе от ума

Не завИдна доля 
Неглупого мужчины.
Дура вас неволит,
С умной...Дурачина!
Умная незримо,
В доме голова
Пролетите мимо
Не найдя слова.
Дура своей дурью
Вас сведет с ума
Думаю я хмуро
..."Горе от ума".

   • • • • •

Лучше буду с умной!
Мне она- милей,
Пусть порою трудно,
Но проще и сытней!!!


Рецензии