ох уж этот Новиков...

   «Вам завтра 25. Я верю, грусть
   Берет, когда пирог в свечах, как ежик.
   Я к вам навряд ли в гости соберусь,
   Да и навряд ли мне ваш муж предложит.
   Но если вы на несколько минут
   Сбежите вниз (для вас почти нет правил),
   И если вас до завтра не найдут,
   Пусть знают: это я пришел, поздравил!»

   (Новиков, "Вам завтра 25")

ох этот Новиков... уже похоже год
он в нашем доме многих "поздравляет"
охрану наняли, меняем код на вход
но ни хрена пока не помогает
 
как ни стараешься не есть, не пить, не спать
нажраться чеснока или там лука,
не мыться, даже дома не бывать...
мне страшно - у меня ведь завтра днюха!...


Рецензии
Давно так не смеялась.Спасибо Вам и соавтору

Галина Кириленко   30.12.2011 21:18     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо, Галина! ))

Борис Кипнис   30.12.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.