Звенит тишина

Звенит тишина в ушах.
Сказать бы ещё, слова два,
                да-никак!
Звенящей нотой заполню
Свой сумрак души пустоту,
               пятак!
О эхо.О,эхо любви ,
                С полуслова!
Просила тебя,
        Признаться  мне снова!
Я мыслями- камнем,
                Крыло придавлю!
Могу ведь соврать ,в ответ - не люблю.
 
 Я солнце и ветер,
                Мешаю в тоску.
Звенящего гула тоннель
                Пролегает сквозь нас.
Кричишь мне  -два слова !
                Всё падает в нас.

Осенней листвой,
               лепестками сирени!
КАСАНИЯ ВЕТРА ЛЮБВИ
              Поёт пустота,
ГИГАНТСКОЙ СВИРЕЛИ.
          В глаза мои смотри!


Рецензии