265. Потоку задних фонарей. 2007-11-19 21

                * * *
Потоку задних фонарей
диктуют волю светофоры,
велят, то – ехать побыстрей,
то – паузу держать, как фору.

Разгон даётся мне не враз,
привычка есть – слегка помедлить,
и не спешу давить на газ,
чтоб на развязке сделать петлю.

Но сзади – череда машин,
и ехать медленно неловко
среди разгневанных мужчин,
час простоявших в длинной пробке!

2007-11-19…21
Москва


Рецензии
Реалистично. Приглашение в гости в силе!))

Лариса Лапина   04.11.2011 17:40     Заявить о нарушении