Мы не переживём эту зиму...
Мы не переживём этот холод.
Он пробирается к нам в квартиру,
Он хочет разлучить нас надолго.
Мы ищем спасенье в крепких объятьях,
Мы закрываемся в теплой ванной,
Осыпая зиму проклятьями,
Отворачиваем на максимум краны.
Он всё равно находит щели,
Пробирается в самую грудь,
Инеем ложится на стены,
И сердцу сложнее стены толкнуть.
И сердце мое за двоих старается –
Ещё немного, последний ход –
Стены шатаются, стены шатаются,
Но не осыплется этот лёд.
Ты знаешь, а мне не страшно,
Что мы умрём этой зимой –
Кто-то напишет белой краской:
«Они перед смертью были вдвоём».
Свидетельство о публикации №111110401474