Мой взгляд
Блуждает в поисках миров,
А Золотой Ордою ханство
Пленит огнями неба кров.
Где я от Солнца пламенею
И чувствую Вселенной высь.
Я вешним дождиком посею,
Чтоб возродить по свету жизнь.
Где в темноте, - черна Земля,
Свет гасит звёздное пространство
Вне времени и вне себя,
За ветром белое убранство.
Свидетельство о публикации №111110400146