Тебе
Когда пьянящая любовь
Окутывает, укрывает,
Едва касаясь вновь и вновь...
Приподнимаясь в вспышке света,
На цыпочках роняя тень,
Как бестелесное созданье
Лечу не помня ночь иль день.
И нарушая все законы
Сознания и бытия,
Оставив крылья у порога,
Шепчу тихонько - я твоя.
(annwein 03.11.11)
Свидетельство о публикации №111110401435