Мы построим домик у реки. Песенка для внучки

Мы красивый дом построим у реки,         
Что б уютно нам жилось в нём без тоски.
В речке чистой рыбку будем мы ловить - 
Заблестит над речкой тонкой лески нить.

Вдоволь будем кувыркаться на лугу,      
Мяч кидать пойдём на пляжном  берегу.   

Все детишки будут бегать по траве -
Босиком полезно бегать детворе,
А по лугу будут бабочки порхать,      
И нектар с цветочков ярких собирать.   

А ещё с тобой посадим дивный сад,
Будут груши в нем, сирень и виноград.
Вдоль забора мы посадим роз кусты,
Что б сияло всё от дивной  красоты.

Там собачка будет бегать по двору,
Для неё мы дом построим - конуру.
На окошке будет кошечка лежать,
И людей хороших в гости намывать.

Пусть веселье будет вечно в доме том;
Мы споём там и попляшем всем гуртом.

Вот такой построим дружно милый дом,       
Всей семьёю соберёмся за столом,            
А на стол поставим толстый самовар, 
Чай, с конфетой вкусной, выпьет мал и стар.   


Рецензии
Очень весело и тепло у вас с внучкой в гостях!
Заходите в гости к Солнечному Зайчику! )))

Ева 09   22.11.2011 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всенепременно!..

Лев Иовлев   22.11.2011 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.