Чудо

Я восхищаюсь твоей красотой,
 Блестящим взором и кожей душистой,
 Прекрасным телом во платье тенистом-
 Я задыхаюсь сегодня тобой.

 И притаится любовию тайной,
 Великолепье прекрасных секунд,
 От урагана ласкающих чувств,
 И ярких губ жутко мною желанных.

 Букетом свежих и красочных роз,
 Я озарю твою радость улыбки,
 И безграничные счастия нитки,
 Сплету от горечи всех твоих грёз.

 А утешения грязи порок,
 Я уничтожу в холмах своих грубых,
 Передо мною явилося чудо,
 И чуда сладкое имя-Любовь!!!


Рецензии