Баллада об аромате сирени...

"Баллада об аромате сирени..."

...дописываю до логического конца,
размазав на пол-страницы,
ставлю точку, закатав рукава,
мою руки, подтянув к пояснице
штаны, застегнув ремень,
Выхожу. "Пшик-пшик" - сирень...


Рецензии