О прелестных девах

Вот о прекрасных девах стих хочу вручить,
чтоб ты притих,и с некой негой на устах
стих прочитал и понял сам всю красоту
и долготу души всю прелесть чистоту
Да,чары матушка природа даёт всем девам наяву,
Чтобы в сердца надежду поселяли ценой любви и красоты.
Тем девам облик разный дан,кому то голос,кому то стан,
кому то руки,чтоб прильнуть и ни к кому другому не свернуть.
Кому то глаз чарующих волну,иль свежей зелени листву,
Иль тёмно карие как ночь,чтоб утонуть,гоня печали прочь.
Кому то сердце как елей-ты приложись-пройдёт как тать
вся грусть,смоги её понять,смоги принять ты серце девы,
Что не запятнана,умела,пускай лицом не хороша,
Но главное то в ней-душа,что дарит свет тебе всегда-
Она любимая твоя!!!!!!!


Рецензии