Кто же ты

Со временем меняешь облик и взгляды,
Давно забыл уже, кто ты такой,
В одной жизни носишь награды,
В другой же остаешься земной.

Для кого-то святой, для кого-то зло,
Все время в маске, но кому-то открытый,
В твоём сердце стало темно,
И не оставляет бокал недопитым.

Изменило время, или все тот же,
Еще есть, кто помнит со светом,
И говорят, что не в той стал уже коже,
И не тот, который просыпался с рассветом.

Ты всегда ценишь любимых и близких,
Не просто, потому что они это ты,
В них находится счастье всей жизни,
И только они оберегают твои мечты.

Почему ты за дверью, кто ты такой?
Вопрос, который задавал себе каждый,
Попробуй обнять искренне ты рукой,
Возможно,  и поймешь правду однажды…


Рецензии