Ответь...

И чтоб тебе ещё сказать?
Насочинять иль натрещать
тебе в ту трубку телефона,
что вечно занята она?
Сказала ж,трубку положи!!!
Не то приеду и придётся
тебя меня с собой водить
и летом,осенью,зимою,
с собой как танк везде тащить.
Ну если трубку не положишь,
то так тому и быть)))


Рецензии