Вершина мира
Позвольте скромный выразить протест -
Лишь маленький кусочек всей картины
Откроет взору величавый Эверест,
На свете есть великая вершина,
Где вся картина мироздания видна:
Парадоксально, но вершина мира -
РаспАхнутого сердца глубина.
Свидетельство о публикации №111110401347
Особенно глубина расспахнутого сердца! С УлыбкоЙ!
Ветна 26.06.2012 12:43 Заявить о нарушении