Естественны процессы эволюции
От всяческого толка революций, способных лишь на то, чтоб разрушать.
В Истории тому примеров много. Уроки не пошли безумцам впрок.
Лишился мир и разума и Бога, и вот – беспечной глупости итог:
Конец очередной цивилизации. Тут даже и к пророку не ходи.
Когда прогресс подвержен деградации, то перспектива меркнет впереди.
Судьба не покупается за деньги. Ещё один корабль идёт ко дну.
Что ж остаётся? Встать на четвереньки и выть на безучастную луну.
Забытые давно слова молитвы, отвергнутый людьми, не слышит Бог.
Мы сами стали жертвой нашей битвы, и палуба уходит из-под ног.
Кричат: «Держись!» Но не за что держаться. Как нитка, лопнул сдерживавший трос
И наши души чайками кружатся, собою образуя буквы S O S.
08.
Свидетельство о публикации №111110401346
Ты «установку дал» и отложил
На малый срок погибели эпоху,
Всё оттого, что веру заложил
С надеждой в подсознания фундамент.
Но это только временная блажь.
У всяких демагогий есть регламент,
И судьбоносный вес у главных чаш.
Сандер Алков 02.12.2013 10:52 Заявить о нарушении