Другу

Не смей мечту с иллюзией ты путать
Ведь твоё сердце нет,не для меня.
Закрой глаза, и мир тебя не судит,
Что слепо доверял её до конца.
Нельзя любовь за рай просить
Иль хуже-на ад её менять
Ты уж не смей.
Ты встретишь ту,что так тебя полюбит
За цвет очей,улыбку,просто ТЫ!!!


Рецензии