Мой выбор - Бог

Я над собой старательно тружусь,
И постоянно поднимаю планку,
Сегодня душу напоказ - не постыжусь,
Ведь напоказ - не значит наизнанку,

Мне от рожденья Карма выписала штраф,
Её машинка швейная пришила
Порядковый мой номер на рукав,
Жаль, что меня об этом не спросила,

Ну что же, выпью все, что суждено,
И хоть я спотыкался, но вставал,
И фараонам лишь могу сказать одно:
Мой Бог меня рабом не называл,

Я штраф старухе Карме заплатил,
И что от мира брал - сполна отдал,
Кому то не забыть, каким я был,
Но мне важнее то, каким я стал,

Скелет из шкафа выброшен давно,
И черный пес, не кормленный, издох,
И сердце грешное раскаяния полно,
Пусть кесарю - своё, мой выбор - Бог,

Мне стол милей простой, не игровой,
Руками плотника простого смастеренный,
И кубок мне не нужен золотой,
Куда приятней грааль деревянный,

Сказал Иисус: "Кто дверь мне отворит,
Войду к нему и вечерять с ним буду",
Прислушайтесь, Он в Вашу дверь стучит,
Ударов сто, примерно, за минуту.


Рецензии
Все, Максим, я Вас добавляю себе в Избранные авторы!!! :))

Алекса Райен   25.04.2012 13:09     Заявить о нарушении
А я это сделал практически сразу)))

Максим Мастер   25.04.2012 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.