Дружба

Спрошу тебя украткой я:"Что значит дружба для тебя?
Что значит преданность,мечта,что ложь,что правда,суета?
Что значит боль,а что слова,которые я говорю всегда?
Что значит вечность,что судьба,
Как не испитый до конца бокал хорошего вина,
Что жаль порою оставлять и выпить ты не можешь,да?
Что значит друга потерять или любимую предать,
Что значит снова слышать ложь и знать,что ты её поймёшь.
Не оправданья суть прощенья, а просто чистые сердца,
Всегда поймут,всегда поддержат,
Что даже горе-не беда,войдёшь в моё ты положенье.
Ты спросишь,что ж хотела я узнать вот так вот от тебя?
Так много текста и просты слова. Да просто я хочу узнать тебя!!!


Рецензии