Откройся миру, маску скинь

Как просто хочется простнуться
И позабыв про всё худое
Немного счастья ,но без боли
прожить хоть день ,но без печали.
 
Порой нам трудно объяснить
порыв всех чувств,что нами гложет.
Так счастье хочется найти,
схватить и просто с счастьем жить.
 
Несбыточны порой мечтанья
и много горя на пути,
Но чтоб пройти без остановки,
без горя жизнь не встретищь ты.
 
Так просто я хочу любимой
и самой нежной быть всегда.
Я понимаю,много фальши
несут разбитые сердца.

Но нас порою осеняет
судьбы невиданная нить,
Что нас всегда оберегает
и может счастье приподнести.
 
Не надо нам порой скрываться
в том панцире,что мы живём,
людей хороших в жизни мало,
но знаю ,ты меня найдёшь.

Да ,ты,который в жизни этой
меня мудрее и нежней.
Возьмёшь за руку,сердце ёкнет
И я пойду по этому пути.
 
Нельзя закрыться от пол мира,
И в отрешенье с этим жить.
Ты показал,что мир прекрасен
и с этим я хочу прожить.


Рецензии