Влюблён?

И почему так сердце бьётся часто?
Когда так близко ты со мной,
Проходят дни ,часы,минуты,ясно..
Ты что-то сделала со мной...
Зачем пишу я на салфетке,
Потом в компьютер заношу,
Стихи,слова,как будто в клетке,
Но я на волю не хочу!
Пусть будет всё не идеально,
Но идеален мир вдруг стал,
Всё это правда не реально...
С тобой я полон сил,я не устал.
И вот сейчас три ночи, верно,
А я пишу,пишу,пишу,
Всё это...не обыкновенно,
Влюблён?Да нет...скорее я Люблю!


Рецензии