Моим гостям

Чудесный гость,
я рада нашей встрече,
что тут таить,
негой стихов укрой.
Я в суете и
простоте мышленья
весь этот день
с тоскою провела,
ведь не с кем было мне
о чудном,о прекрасном
поговорить и даже,
хоть молвится словцом.
Но наступает вечер,
зажжом мы наши свечи,
и будем о прекрасном,
о добром говорить)))


Рецензии