Отрада

Ты моя душевная отрада,
я тебе всегда так рада!
Подарить хочу тебе
лучик солнца в октябре,
чтоб оно теплом пригрело,
моё Солнце отогрело.
Передай ему,ты ветер
от меня большой приветик.
Передайте облака,
как несущая река
для красавца-молодца
поцелуй и моё да))


Рецензии