Краски души

Молчанье ,тишина и тьма-
нет не мои они друзья,
это могильного холма,
пожалуй, лучшие друзья.
Хочу я ярких красок,фарса,
побольше смеха,жизни,танцев,
уютный домик у реки
с камином жарким и цветы.
Хочу в объятьях просыпаться
желанной,страстной и твоей,
судьбой вручённой и ненастной
любовницей, невестой быть,поверь!


Рецензии