Мадонна

Чудесный март сошёл с небес,
И стал он торжеством закона:
С тобой из пепла я воскрес-
Моя Мадонна!

Великокрылый Серафим,
Ведь жизнь бездонна.
Я был подчас не поправим-
Моя Мадонна!

У каждого своя стезя,
И боль урона.
Но я любил ведь до нельзя-
Моя Мадонна!


Рецензии