Важно...

Для верности один всего обед-любовь,
коль нет уж правды,нету чести-остаётся боль.
Порой мы и не замечаем,как раним мы и ранят нас,
зачем клялись и обещали мы в том,что не ценно для нас?
Упасть,заплакать,разозлиться-ведь это не совсем беда,
а горе только лишь случится,когда не любишь ты меня.
В рассветной неге небо тонет и птиц беззвучный караван,
ведь для меня они беззвучны,когда на сердце море ран.
Когда не смотришь ты с тоскою и предвкушеньем на меня,
когда не трогаешь рукою мой локон,упавший с нежного плеча,
когда не слышу от тебя я долгожданных нежных слов-
тогда весь мир беззвучным станет и в мире пропадёт любовь...


Рецензии