Миша
как же вовремя ты сейчас.
и я радуюсь тебе каждый раз,как ребёнок.
твоим добрым глазам,твоему теплу, твоему "эээй,выше нос".
твоим вопросам: "-Что опять???-Ну,да,понимаешь,так вышло.-И как тебя после этого одну оставлять вообще можно?..."
наверно можно.и нужно.
ты же знаешь,мне полезно.умнею.
море разговоров,твои небрежные движения,кофекофечай,холод "-одень перчатки,я помню,что у тебя всегда руки мёрзнут.-лучше бы ты помнил,когда у меня день рождения,свинья такая!!!".
как всегда забыл и даже не удивляюсь.
в твоём стиле
хотя на самом деле мне наплевать на это.
мимолётность-это то,что есть.у тебя и меня.
мне хватает.
ты наполняешь меня теплом,добротой какой-то,радостью, чтобы я не жалея раздавала это остальным потом.чего уж там.
а когда внутри всё закончится,я надеюсь ты появишься снова.
точнее я знаю.
спонтанность.да.
мне кажется,что просто чувствуешь,когда нужен.
Свидетельство о публикации №111110401212