не бывать дома с тобой

знаешь, когда это всё прижимает к стенке,что не то чтобы сложно - просто не можешь

открывается второе,третье,пятое,десятое дыхаение

удивляешься себе
радуешься
вот,бэйб,смотри как оно всё.я же говорила.я же знала...

а ты просто сидишь напротив с чашкой жасминового и улыбаешься под всю эту атмосферу

и я "тащусь" от тебя в такие моменты.
(глупое слово - "тащусь".но почему-то только оно тут подходит)

не бывать дома иногда приятно.а не бывать дома с тобой приятней вдвойне.

улыбки
 планы
я,ты,они и прочие люди.

бэйб,ты же знаешь как бывает.

знаешь,как будет.

но это уже лишнее.


Рецензии