Нам сказали
Нам внушили такую игру,
Исковеркав всю детскую яркость,
Превращая в безвыигрышный круг...
Незаметно стирая барьеры,
Между жизнью и просто возней
Подсыпают нам в корм пошлость веры,
Заменяя на страхи покой.
Запирая в курятниках клетки,
Нам создали судьбу по ролям.
Из желаний чужих, но заветных...
Жизнь по-плану прописана нам!
И забив эскалатор надежды,
Безпробудной и блеклой толпой.
Улыбаться продолжим как прежде,
Подавив в сердце жалобный вой...
Жить без цели - как-будто бы модно.
Быть никем - вроде как ничего
Прячем мысли о жизни холодной,
Пряча жизнь от себя самого...
И не важно, что где-то сказали
Что-то сделать и что-то понять.
Заглянув в бесконечности дали,
Научись не спеша успевать...
Свидетельство о публикации №111110401202