Боль

Зачем меня терзает боль,
кидая сердце сново в кровь.
ведь я же жил лишь только той,
кому дарил свою любовь

зачем опять душа болит,
и просит мирно тишины.
ещё немного покричит
и тихо тихо замолчит.

ещё одна такая боль,
я сердце кровью оболью.
скажу:виной всему любовь
на встречу к смерти убегу


Рецензии