Люблю её
Когда буду звонить безответно,
Когда скроят тоску сигареты,
И покроятся чувства виной.
Ничего в её взоре и нет,
Кроме сладости собственной краски.
Пусть питается крохотным счастьем,
И оставит в моём сердце след.
Возгорит от печали ненависть,
Разожмут пальцы рук и песок,
На котором был чистый листок,
Превратившийся в чёрную гадость.
Больше я не к чему не стремлюсь,
И никто не задержит порыв мой,
И никто не узнает что жив я,
И когда я в другую влюблюсь.
Ничего не прошу,ничего.
Будет время и пламень угаснет,
Но она будет самой прекрассной,
Потому что люблю я её...
Свидетельство о публикации №111110400117