Я тебя выдумал
Глаза твои. Тоже полные синевы.
Тонкие запястья. Голос хриплый.
Севший, увы.
Мне так нужно твоё счастье.
И чтоб ты ко мне не на "Вы".
Рви на себе футболки,
Половеры Ральф Лорен и Армани.
Узкие бёдра. И книги на полках.
Меня это манит.
И бесит, кстати, тоже.
Или совсем не кстати.
Сколько главного для меня в этой коже и этой стати!
На что же это похоже?
Мне мили пройти до твоей души ничего не стоит.
И красноречивые паузы выдержаны. Всё, как надо.
Искомая твоя матовость. Лихая моя бравада.
И ямы никто никому не роет,-
Полная отдача.
Исключительно мне.
Но близость скупая.
Надежда, на первый взгляд сумасшедше слепая.
Одежда сгорает в огне
Бесконечное множество бесконечностей.
Лезь за мной на парапет за радостью.
Ты мне нада чем-то в виде слабости,
Я тебе- дрожью в конечностях и беспечностью.
Свидетельство о публикации №111110401158