Душу раскрыв как в доме дверь...

;Душу раскрыв как в доме дверь
Тебе отдам души ключи.
Ты слухам глупым милая не верь,
Ты будь верна и главное люби.

Со дня касанья наших губ
Прошло не так уж много дней.
От стука сердца слышен звук
Хочу чтоб была лишь моей...


Рецензии