обещай, что вернёшься. Сашке Савину

обещай, что вернёшься предрассветным дыханьем.
пёстрым лучиком солнца или звонким ручьём.
ну а, может быть, птицей с разноцветным названьем.
или попросту свежим, чуть хмельным, ветерком.

мы ещё не сыграли наши партии вместе.
и расклад не закончен. и, раскинув на всём,
обещаю, что долю я отдам твоим детям
как подарок от папки зябким пасмурным днём.

и когда мы столкнёмся где-нибудь в поднебесьи,
будет радостной встреча как теченье реки.
вряд ли мы промахнёмся. и споём-ка мы песни
все, что мы недопели. станут души легки.


Рецензии
С любящим сердцем написаны строки об ушедшем друге!!!
Всех ,вам благ!!!
Спасибо!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   01.01.2019 17:33     Заявить о нарушении