Осень

Я так скучаю по твоим объятьям,
По твоим длинным, темно-рыжим волосам.
Любую твою правду мог принять я,
Я верил, верил всем твоим словам.

Ты обещала много теплых дней,
Деревья осыпала ты красиво,
Прохладным ветром по спине моей
Ты проводила ласково, игриво.

Я помню тот холодный поцелуй,
Я помню руку на моем плече.
Остался ли я в памяти твоей,
Промокший в том ноябрьском дожде?

И ты ушла, оставив о себе
Воспоминаний тлевший костерок
И ярко догорал в его огне
Моей никчемной жизни срок.

Я вижу. Вижу яркий белый свет,
Знакомый мне до боли город,
Твой призрачный, мелькнувший силуэт,
И вечный холод,
                холод,
                холод...


Рецензии