Просто любить

Ну так давай любить и жить
забыв все прошлые печали
ведь жизнь одна и может быть
мы не успеем полюбить...
Но и спешить не нужно так ли?

К чему нам гонка за удачей
иль непредсказаной мечтой.
Нам надо просто стать постарше
и понимать кто ты такой.

Любить и жить-да так и надо!
Порою дивною мечтой
Нас окрыляет сумасбродно
позиций жизненных всех рой.
 
Запутать сложно можно нас
Но ненароком нежных глаз,
одно его прикосновенье ,дыханье,взгляд ...
и понесло в страну мечты,любви ,надежды.
Мы будем всместе
иль невежда судьба обманит снова нас?


Рецензии