на примере многочисленных трупов

Стихами наружу рвалась душа,
Выхаркивалась туберкулезным нутром.
Я училась прохожим грехи прощать,
Забывать, оставлять на потом.

Я лишь учила людей лгать,
И это было как разведка боем.
И тени облаков ложились на кровать,
Слоились и вышагивали строем.

И теперь, на примере многочисленных трупов,
Подтверждается лишь одно:
Всем кажется, двери использовать глупо - 
Всегда есть еще окно. 


Рецензии