как в стол кидаю на стихиру

добавлю пару строк.не от себя,от беса.
он нас толкает в самый страшный грех.
почувствовать себя в одежке василевса.
в объятьях несбыточных утех.
пишу,отчаявшись на понимание.
и загнанна убитая душа.
нужны ли мне овации,внимание?
а ни шиша!
пишу.как "в стол"кидаю на стихиру.
не мыслим бред...


Рецензии