Теле-кино-мыло-3

Источник : -
Рецензия на «Теле-кино-мыло.. -1» (Николай Нефедьев)
 Автор Ирина Литвинова 03.11.2011 20:38
(Всё что в кавычках – написано ею..)

               Теле-кино-мыло- сериал-3

               ***
«Ну точно!

Смотрю»,  я   «как-то сериал.
Заснула - не заснула», я  «не помню..»

«Открываю глаз», и точно!, я, ..
«ничего не понимаю..
 А почему..??!»
Вот в «этом  в сериале»,.. ..
На  окнах?, «занавесочки мои?..

Те же,  «Потолки» и  стены,
И на стене  висит  ковёр..
«мой?  Стол?».. стоит?..,
.. и  цветы на нём.. в горшочке,
В белом?..

«И почему сама»?
 ..  «лежу» я, «под столом..
 и щиплет горло?» мне?..
« Трогаю.» Наверно, это   «кровь».
Что- то очень липкое, противное..

Рану!,.. «обработать рану» надо!..
Срочно. Я это понимаю..
Краешком сознания..

«..трудно..» встать.., но  я, встаю..
 За  стол.., я кажется   цепляюсь ..
В голове туман, и пол кружИтся..
« Очень хочется мне есть», и спать...

«..Кое-как встаю. Ищу медикаменты.
 Перекись водорода, сетка, йодная,
 Пена  Пантенола,
 Мясо.. с морозилки,..
Заморожено, .. « в пакете».
Его беру и прижимаю..
 к месту., -где  ушиб на голове..

 «Падаю без сил» я,
 Снова «на диван..».
Пытаюсь отдохнуть..
«Что-то» я,  забыла..» , точно! 
«Опять иду, шатаясь,

Обратно  к холодильнику..» бреду,
 Беру котлеты.  Их    кидаю,
«на сковородку..». Грею..
«Магазинные котлеты.. Всё!…
Можно полежать». Теперь немного..
Хоть  чуть-чуть..

«Так что же» было? Пытаюсь осознать..
 Что же  было это?..
«Пропал  кусочек  времени?»
И в памяти провал?..

«Смотрела сериал!!…»  Ну, точно я!!
«На кухне,»,помню,  кот  орал...
 С чего орал?, не знаю..
«Надо бы спасать его!» –
мелькнуло в голове.

Резко встала» я,  с дивана»
И   медленно «пошла».
Как будто поплыла..
«В глазах темно..»
Немного задыхаюсь..

Воздуха мне будто не хватает,
« Схватилась  я за дверь»,
За ручку я вцепилась...
«Сознание» моё, беспомощно оно...
 Вот, «вот сейчас, я  упаду.»
 «Что делать?» мне!?..

«Наверное,» мне надо.. к  двери.
К ней щекой  прижаться ..
«Сжала» ручку.» двери..
В неё вцепилась..
Из последних сил..

«..Потом провал.. И кровь..
 Щепки впились в шею,
Обломанный» кусок  «.. стола..»
«Так это я?, в падении?!»
 Так .. «горлом», так, сломала стол?!
Как же», я  сама?»,  «жива, осталась?»..

«Везет» же, «дуракам».
«Обморок» от голода!...
«Хорошо», .. «не насмерть»...
Ударилась об стол..
 
Год на календаре –
С цифрой  девяносто два...
Как  же я жила??!!..
Жила тогда.. Как вспомню..
Как  же  это было?..

Вот, это сериал!…
Всем сериалам сериал!..
Не то, что это, вот, «кино»,
Кино сплошные сказки..!
Точнее не кино – а, «мыло»..


Рецензии
Да уж Николай. точно сказал:
"Точнее не кино – а, «мыло».."
Удачи и вдохновения!

С огоньком и улыбкой!:о))
Елена.

Елена Морозова 99   04.11.2011 07:06     Заявить о нарушении
благодарю Елена!
за добрые слова..
удачи и настроения..
всех благ!
с теплом..:)

Николай Нефедьев 2   04.11.2011 08:28   Заявить о нарушении