Убогенькая
Всё пыталась разозлиться
Сделать страшные глаза
А по вымокшим ресницам
Только капнула водица
А не горькая слеза
И забилась одиноко
В угол глупая дурёха
Ночью, в пыльной темноте
Всё молчит и ждёт кого-то
Страх - нелёгкая работа
Для безумных и детей
А наутро будет солнце
И махровым полотенцем
Всё укутает вокруг
Ну, дурёхе вот потеха
Столько радости и смеха
Ни врагов, и ни подруг
А вокруг в халатах белых
Сильных, дюжих, загорелых
Бультерьеров и старал
Все её лечить пытался
Всё корпел, и изголялся
Медицинский персонал
Но в её глазах открытых
Чистых, честных, не умытых
Правда белого листа
Что там их лечить, пытаться
В них бы взять, да искупаться
Искупиться и дождаться
До пришествия Христа
Свидетельство о публикации №111110401097