Не ищу тебя другую!
Не ищу тебя другую,
Где другую можно взять,
За тебя, вот за такую,
Я и жизнь могу отдать,
Не прошу судьбу иную,
Там, тебя возможно нет,
Без тебя там, затоскую,
Среди тягостных запрет,
Припев:
Э-эх, а-ах! Белые берёзы,
Где-то в поле грусти прах,
Заливают грозы,
А у нас и в явь и в снах,
Лишь любовь, да розы!
И в душевных, во стенах,
Ветками мимозы!
2-й куплет:
Да и мне, зачем другая,
Коли ты, моя мечта,
Телом и душой, святая,
Со мной с чистого листа,
Да и что же ты тревожишь,
Своё сердце без причин,
Согласись, во мне не сможешь,
Для себя найти кручин,
Припев:
Э-эх, а-ах! Белые берёзы,
Где-то в поле грусти прах,
Заливают грозы,
А у нас и в явь и в снах,
Лишь любовь, да розы!
И в душевных, во стенах,
Ветками мимозы!
3-й куплет:
Наша дальняя дорожка,
Нас ведёт по жизни - дням,
Пусть печалит нас, немножко,
Когда нас ведёт к горам,
Но зато, сближает спуском,
И по трудностям роднит,
И на очень, очень русском,
Нам о страсти говорит,
Припев:
Э-эх, а-ах! Белые берёзы,
Где-то в поле грусти прах,
Заливают грозы,
А у нас и в явь и в снах,
Лишь любовь, да розы!
И в душевных, во стенах,
Ветками мимозы!
Свидетельство о публикации №111110401095