Чтобы спасти тебя...
В высоких нотах слышится обман,
Все подвиги свои держу в секрете,
А в голове безумный ураган!
Мой талисман!Моя неспелая удача!
Умножся трижды, возвращаясь вновь.
Все силы, всё бессилие потрачу,
Чтобы спасти тебя, моя ЛЮБОВЬ!
( 04 ноября 2011 г. 01:00 ч.)
Свидетельство о публикации №111110401079
Олег Кротов 2 03.01.2012 22:29 Заявить о нарушении