ты обыватель. сам и бог, и бес

война. опять идет война.
походкой,вечно дохлой королевы.
причин не много, лишь всего одна.
спалились нервы.
страну не жаль,как и не жаль себя.
утеха обывателя,людина.
и не жалеешь,что жалеть любя?
раз выпала не лёгкая година.
и прячась от войны в дремучий лес.
и радуясь куску простого мяса.
ты обыватель.сам и бог,и бес.


Рецензии