Звёздный водопад

Когда сидишь совсем один
и тело всё твоя в тиши.
на звёзды тихо мы глядим -
успакоенье для души.;

а звёзд дурманит тихий взгляд
и молча манит в дальний край.
я улететь туда бы рад,
но не извесна эта даль.

а тело манит всё вперёд,
и тянет тянет всё туда.
и счаслив тот,кто попадёт
на звёзд манящий водопад.;


Рецензии