Половинка

Человеку нужен человек,
чтобы эти будни стали ярче,
чтобы обниматься просто так,
затаив дыхание украткой,
слушать нежный голос на плече,
притаившийся в её улыбке,
никогда её не отпускать,
ведь она- вторая половинка


Рецензии